Squacquerone Bio g.220
caseificio mambelli
SQUACQUERONE BIO 220 g
È un formaggio molle che appartiene alla tradizione casearia della Romagna e si caratterizza dalla spiccata cremosità e spalmabilità. Il suo colore è bianco madreperla e l’aroma gradevolmente acidulo ma al tempo stesso delicato. Le sue forme molli si adagiano al contenitore in cui viene posto.
INGREDIENTI: latte biologico intero pastorizzato, fermenti lattici vivi, sale, caglio.
Origine del latte: ITALIA (Emilia Romagna)
Ne è sconsigliato il consumo a tutte le persone con accertate intolleranze al lattosio e allergie al latte.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare da 0° a +4°C
GARANZIE PER IL CONSUMATORE: vengono effettuati frequenti controlli microbiologici sui prodotti e sulle materie prime utilizzate seguendo uno scrupoloso piano di analisi di laboratorio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto:
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
963 kJ – 232 kcal
19,1 g
13,6 g
1,7 g
1,7 g
12,4 g
0,7 g