Ricotta Fresca Bio g.220
caseificio mambelli
Ricotta Fresca Bio g 220
Viene prodotta artigianalmente nel rispetto di un'antica ricetta aziendale. È ottenuta riscaldando latte fresco biologico proveniente da allevamenti italiani al quale aggiungiamo una preziosa acqua termale, ricca di sali minerali ed oligoelementi, che sgorga nel nostro territorio. La sua natura salsoiodica permette ai fiocchi della ricotta di affiorare in modo naturale senza l’aggiunta di acidificanti.
Ingredienti: latte biologico intero, acqua salsoiodica termale.
Origine del latte: ITALIA (Emilia Romagna)
Ne è sconsigliato il consumo a tutte le persone con accertate intolleranze al lattosio e allergie al latte.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare da 0° a +4°C
GARANZIE PER IL CONSUMATORE: vengono effettuati frequenti controlli microbiologici sui prodotti e sulle materie prime utilizzate seguendo uno scrupoloso piano di analisi di laboratorio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
749 kJ – 177 kcal
15 g
10 g
3,0 g
3,0 g
10 g
0,5 g