Caciotta "Nonna Elsa" g.500
caseificio mambelli
FORMAGGIO MOLLE
INGREDIENTI: latte intero vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici selezionati, caglio. Crosta non edibile: trattato in superficie con conservante E 202, E 235.
Origine del latte: ITALIA (Emilia Romagna)
Ne è sconsigliato il consumo a tutte le persone con accertate intolleranze al lattosio e allergie al latte.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare da 0° a +4°C.
GARANZIE PER IL CONSUMATORE: vengono effettuati frequenti controlli microbiologici sul prodotto e sulle materie prime utilizzate secondo uno scrupoloso piano di analisi di laboratorio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia 1332 kJ - 321 kcal
Grassi 27 g
di cui acidi grassi saturi 19 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 19 g
Sale 0,7 g

