Ravigiolo alla rucola al sale Marino g.250
caseificio mambelli
FORMAGGIO FRESCO
INGREDIENTI: latte intero vaccino pastorizzato, rucola fresca (2,5% min), sale marino integrale di Cervia (0,65%), caglio.
Origine del latte: ITALIA (Emilia Romagna)
Ne è sconsigliato il consumo a tutte le persone con accertate intolleranze al lattosio e allergie al latte.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare da 0° a +4°C.
GARANZIE PER IL CONSUMATORE: vengono effettuati frequenti controlli microbiologici sul prodotto e sulle materie prime utilizzate secondo uno scrupoloso piano di analisi di laboratorio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto:
Energia
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
873 kJ / 210 kcal
17 g
11,9 g
3,0 g
3,0 g
11,5 g
0,6 g

