MASCARPONE GR. 500 QUALITA' ORO
CENTRALE DEL LATTE DI BRESCIA SPA
alimentari qooking
Il Mascarpone Pizzicagnolo Romagnolo Qualità ORO è un prodotto di eccellenza ottenuto da pura panna di centrifuga di latte italiano al 100%. Gustoso e vellutato, si presta ad essere utilizzato con gli ingredienti più svariati; per le sue inconfondibili caratteristiche di cremosità e sapore è indispensabile nella pasticceria e può rappresentare in cucina una nuova alternativa all'impiego del burro.
Crema di latte, correttore di acidità: acido citrico
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 1628 KJ - 395 Kcal
Grassi - 41,00 gr
di cui saturi - 29,00 gr
Carboidrati - 2,50 gr
di cui zuccheri - 2,50 gr
Proteine - 4,00 gr
Sale - 0,08 gr
Conservare ad una temperatura tra 0 e 4°C.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.

