BURRATA PUGLIESE GR. 200
CASEIFICIO PALAZZO SPA
alimentari qooking
La burrata è un formaggio fresco a pasta filata, di origini relativamente recenti, simile alla mozzarella ma dalla consistenza più morbida e cremosa. Nasce in provincia di Bari nei primi decenni del 1900 ed oggi è considerata una delle specialità più ghiotte della produzione casearia pugliese.
La burrata pugliese viene lavorata manualmente, creando un sacchetto di pasta filata che viene successivamente riempito con una cremosa farcitura a base di pasta di mozzarella e panna, detta stracciatella.
Latte intero vaccino, panna U.H.T. (MIN. 35%), siero innesto, sale e caglio
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 910 KJ - 217 Kcal
Grassi - 18,0 gr
di cui saturi - 12,0 gr
Carboidrati - 1,25 gr
di cui zuccheri - 1,25 gr
Proteine - 13,0 gr
Sale - 0,80 gr
Conservare ad una temperatura di 4-6 gradi centigradi.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.
![BURRATA PUGLIESE GR. 200 CASEIFICIO PALAZZO SPA](/images/burrata-pugliese-gr-200.1200x1200.7633.jpg)
![](7633.jpg)