MOZZARELLA FIOR DI LATTE BOCCONE KG. 1,2 circa
CASEIFICIO PALAZZO SPA
alimentari qooking
La mozzarella è un prodotto di assoluta tipicità ed è parte integrante del patrimonio lattiero caseario pugliese. Questo formaggio fresco è ottenuto da una pasta filata di colore bianco latte a struttura fibrosa, di consistenza morbida e con una leggera elasticità, che rilascia al taglio e per leggera pressione un liquido lattiginoso.
I bocconi di mozzarella sono un prodotto particolarmente versatile e molto presente sulle tavole pugliesi, variante delle tipiche mozzarelle pugliesi.
Latte intero vaccino, caglio e sale
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 1072 KJ - 258 Kcal
Grassi - 20 %
di cui saturi - 12%
Carboidrati -0,2%
Proteine - 19%
Sodio - 20%
Conservare a temperatura massima di +4°C
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.