CACIOCAVALLO SILANO DOP KG. 1,6 circa
CASEIFICIO PALAZZO SPA
alimentari qooking
Il Caciocavallo Silano DOP, ottenuto da latte vaccino crudo, con origini antichissime. Diverse sono le ipotesi sull’origine del suo nome che potrebbe derivare dall’usanza, ancora oggi in atto, di legare le forme a coppie e di metterle a stagionare appese a “cavallo” di una trave. Il Caciocavallo Silano DOP ha una crosta fine, un sapore piacevole e delicato, con un alto contenuto nutritivo.
Latte intero vaccino, caglio in pasta di vitello e sale.
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 1072 KJ - 258 Kcal
Grassi - 20 %
di cui saturi - 12%
Carboidrati -0,2%
Proteine - 19%
Sodio - 20%
Conservare ad una temperatura di 0 - 4°C.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.