SQUACQUERONE IL TUO PIZZICAGNOLO KG 1.2 circa
CASEIFICIO COMELLINI ROBERTO SPA
alimentari qooking
Delicato, dolce e cremoso formaggio fresco di latte vaccino, caglio, sale e fermenti lattici autoctoni.
Lo Squacquerone di Romagna DOP, formaggio tipico del territorio Romagnolo, deve il suo nome alla particolare consistenza deliquescente della sua pasta, che si squacquera appunto.
Latte vaccino pastorizzato, fermenti selezionati autoctoni, caglio e sale.
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 958 KJ - 231 Kcal
Grassi - 19,00 gr
di cui saturi - 14,00 gr
Carboidrati - 1,00 gr
di cui zuccheri - 1,00 gr
Proteine - 14,00 gr
Sale - 0,68 gr
Conservare ad una temperatura di 0-4 gradi centigradi.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.