CASCIOTTA D'URBINO KG. 1 circa
CASEIFICIO VAL D'APSA SNC DI MATTEI M.G.
alimentari qooking
La vera 'Casciotta d'Urbino DOP' è prodotta esclusivamente nel territorio della provincia di Pesaro-Urbino, secondo tecniche antiche oggi rigorosamente certificate.
La 'Casciotta d'Urbino DOP' nasce da una miscela di latte ovino (70-80%) e di latte vaccino (20-30%).
È un formaggio dalla pasta molle e friabile e dal sapore dolce e piacevolmente gradevole.
Latte ovino e vaccino pastorizzati, sale, caglio e fermenti lattici vaccini.
Conservanti sulla crosta: E 202, E 203, E 235.
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 1513 KJ - 365 Kcal
Grassi - 30,2 gr
di cui saturi - 20,0 gr
Carboidrati - 0,9 gr
di cui zuccheri - 0,9 gr
Proteine - 22,4 gr
Sale - 1,2 gr
Conservare ad una temperatura di 2-6 gradi centigradi.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.