PECORINO GIGLIO SARDO KG. 3.2 circa
ARGIOLAS FORMAGGI SRL
alimentari qooking
Prodotto in Sardegna con un’accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti, il Giglio Sardo è il best seller dei formaggi Argiolas.
Un prodotto eccezionale dal sapore inimitabile.
Latte di pecora, caglio, sale, fermenti lattici. In crosta conservante E.203, E.235.
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 1745 KJ - 421 Kcal
Grassi - 34,20 gr
di cui saturi - 23,80 gr
Carboidrati - 3,20 gr
di cui zuccheri - 0,50 gr
Proteine - 25,00 gr
Sale - 1,50 gr
Conservare ad una temperatura di 4-8 gradi centigradi.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.