FORMAGGIO CASTEL S.PIETRO GR. 400 circa
CASEIFICIO COMELLINI ROBERTO SPA
alimentari qooking
L’originale formaggio molle di Castel San Pietro, è frutto dell’utilizzo di particolari fermenti selezionati che conferiscono a questo prodotto una consistenza morbida e un sapore delicato. All’esterno si manifesta una bucciatura che rimane comunque solo accennata, mentre all’interno la pasta sviluppa un caratteristico cuore morbido.
Latte vaccino pastorizzato, fermenti selezionati, coagulante vegetale prodotto dal cardo (CYNARA CARDUNCULUS), sale; trattato in superficie con conservante sorbato di potassio.
Allergeni: latte.
Per 100 gr:
Energia 1283 KJ - 310 Kcal
Grassi - 26,00 gr
di cui saturi - 18,00 gr
Carboidrati - 1,90 gr
di cui zuccheri - 1,90 gr
Proteine - 17,00 gr
Sale - 0,84 gr
Conservare ad una temperatura di 0-4 gradi centigradi.
Per ogni informazione aggiuntiva sul prodotto contattare il nostro servizio clienti inviando un'email all’indirizzo info@qooking.it. Si precisa che la data di scadenza è riportata sull’etichetta del prodotto e quindi a disposizione del cliente al momento della consegna.

