Yogurt all'albicocca g.130
caseificio mambelli
YOGURT ALL'ALBICOCCA IN PEZZI G.130
Yogurt all'Albicocca, ricco di fermenti lattici vivi, prodotto artigianalmente in una monoporzione con coperchio a vite in materiale plastico con effetto vetro.
L'UTILIZZO DI LATTE FRESCO ITALIANO ABBINATO AD UNA LAVORAZIONE COMPLETAMENTE ARTIGIANALE RENDE IL NOSTRO YOGURT UN PRODOTTO DI ALTA QUALITÀ.
INGREDIENTI: latte fresco intero pastorizzato, zucchero, fermenti lattici vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus). Preparato a base di albicocca (15%): saccarosio, albicocca 40%, addensante amido modificato di tapioca E1442, gelificante pectina, aromi, correttore di acidità acido citrico.
Origine del latte: ITALIA (Emilia Romagna)
Ne è sconsigliato il consumo a tutte le persone con accertate intolleranze al lattosio e allergie al latte.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare da 0° a +4°C.
GARANZIE PER IL CONSUMATORE: vengono effettuati frequenti controlli microbiologici sul prodotto e sulle materie prime utilizzate secondo uno scrupoloso piano di analisi di laboratorio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia 407 kJ - 97 kcal
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 2,1 g
Carboidrati 13,7 g
di cui zuccheri 13,3 g
Proteine 3,7 g
Sale <0,2 g

