Yogurt intero g.130
caseificio mambelli
YOGURT INTERO G. 130
Yogurt Bianco, ricco di fermenti lattici vivi, prodotto artigianalmente in una monoporzione con coperchio a vite in materiale plastico con effetto vetro.
L'UTILIZZO DI LATTE FRESCO ITALIANO ABBINATO AD UNA LAVORAZIONE COMPLETAMENTE ARTIGIANALE RENDE IL NOSTRO YOGURT UN PRODOTTO DI ALTA QUALITÀ.
INGREDIENTI: latte fresco intero pastorizzato, zucchero, fermenti lattici vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus).
Origine del latte: ITALIA (Emilia Romagna)
Ne è sconsigliato il consumo a tutte le persone con accertate intolleranze al lattosio e allergie al latte.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare da 0° a +4°C.
GARANZIE PER IL CONSUMATORE: vengono effettuati frequenti controlli microbiologici sul prodotto e sulle materie prime utilizzate secondo uno scrupoloso piano di analisi di laboratorio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia 313 kJ - 75 kcal
Grassi 3,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g
Carboidrati 6,6 g
di cui zuccheri 6,6 g
Proteine 4,2 g
Sale <0,2 g
![Yogurt intero g.130](/images/yogurt-bianco.1200x1200.51582.jpg)
![](51582.jpg)