Yogurt alla nocciola g.130
caseificio mambelli
YOGURT ALLA NOCCIOLA G.130
Yogurt alla Nocciola, ricco di fermenti lattici vivi, prodotto artigianalmente in una monoporzione con coperchio a vite in materiale plastico con effetto vetro.
L'UTILIZZO DI LATTE FRESCO ITALIANO ABBINATO AD UNA LAVORAZIONE COMPLETAMENTE ARTIGIANALE RENDE IL NOSTRO YOGURT UN PRODOTTO DI ALTA QUALITÀ.
INGREDIENTI: latte fresco intero pastorizzato, zucchero, fermenti lattici vivi (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus). Preparato a base di nocciola (15%): saccarosio, pasta di nocciole 12,5%, sciroppo zucchero invertito, addensante amido modificato di tapioca E1442, colorante caramello, aromi.
Origine del latte: ITALIA (Emilia Romagna)
Ne è sconsigliato il consumo a tutte le persone con accertate intolleranze al lattosio e allergie al latte e nocciole.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: conservare da 0° a +4°C.
GARANZIE PER IL CONSUMATORE: vengono effettuati frequenti controlli microbiologici sul prodotto e sulle materie prime utilizzate secondo uno scrupoloso piano di analisi di laboratorio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia 467 kJ - 111 kcal
Grassi 4,2 g
di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 14,4 g
di cui zuccheri 13,9 g
Proteine 3,9 g
Sale <0,2 g

